夠簡單丶夠聰明丶夠專業
每個專業者都想要挑戰的極限

1.勁超速馬上產生新網站

馬上申請 = 馬上使用 X 馬上會用 X 馬上愛用

台灣【易首龍】的開站程序很簡單,只要鍵入您自定的註冊帳號後,馬上就能產製網站,您不妨試試看!

不需要您的 email,也不需要做任何的驗證,馬上申請丶馬上產製新的網站給您試用,馬上能用丶馬上會用....相信您也一定「馬上會用」的。

馬上開站區

2.RWD的專業度破表

我們採用的是BMW級的頂極技術

RWD網頁的技術很多元,但能夠真正應用到開站平台的技術並不多;BMW屬RWD網站技術中最頂極的技術之一,國外才剛要起步丶在國內則還很少見到。

我們開發平台的心態是:
為您提供最頂極的食材,並協助您烹煮出最好吃的平民美食!

3.用手機就能做網站

平常用手機就能隨時管理網站的內容

有【後台管理】的網站才能讓使用者自己維護網頁的內容,除了能隨時修改官網上的網頁內容(動態更新)外,最重要的是能大大的降低你網站的維護成本。

因為是全RWD設計,因此用手機你就能隨時隨地管理網站上的內容。

4.提供114種網站主色系

網站好不好,能不能馬上變色是關鍵!

常常有人開個網站就問總站長:「依你的專業來判斷,這個網站好不好用呢?」我可以不假思索地的回答道:「整站馬上變個顏色來看看!」

八九不離十,網站好不好用?用「變顏色」法則馬上就能判斷出來的;在RWD新網頁技術領域中,程式設計師最害怕的就是「變顏色」,因為RWD網頁要好看,需要協調的支援工具程式非常的多,又極端複雜;因此能不能馬上「變顏色」就成了工程師們的惡夢了!

5.千變萬幻的版面處理模組

以前面這四筆資料來說明

第一筆:圖檔設為置左。
第二筆:圖檔設為置下。
第三筆:圖檔設為置右+圖最大圓弧。
第四筆:圖檔設為置上+圖10px圓弧。

本筆資料:底線設為紫色。

6.圖龍刀自動幫您縮圖縮K

此圖原始圖=2.13MB,上傳後自動縮小到161KB範例

RWD網站另一個困難點是:圖檔到底要大還是小。

太大了:手機看網頁時太吃頻寬;太小時:在電腦上看時解析度會不夠。

最好的方式就是提供「大丶中丶小」各不一樣的圖自動供給不同的裝置使用;但真要這麼做嗎?這對店家丶頭家們是有困難的,也很麻煩!

十五年前我們就開發出「圖龍刀」的技術,當您每一張圖檔上傳後,都會先經過「圖龍刀 / 縮圖壓K」,自動處理成大 / 中 / 小三張圖。大圖給電腦用,不會損失到畫質;小圖給手機行動版使用,可以加速網頁的瀏覽速度,大大降低手機的使用頻寬到1/10。

您可能在一些知名的網站 (例:露天拍賣) 看到這樣子的縮圖技術,但一般的企業網站是很難內建這樣子的技術的;因為這很花錢丶也很花時間才能設計的妥適。

7.每一頁都有專屬的QRcode

現在到處都需要QRcode了

本平台的每一站丶每一頁,都會自動產生專屬的QRcode,這對您的業務推廣幫助很大。

不論您是要製作產品履歷丶商品介紹丶活動連結...,在名片丶商品型錄丶廣告DM...現在若沒有專屬的QRcode的話是很遜的一件事!

8.每一頁都能獨立分享到FB

網頁分享到FB最重要的責任叫「正確」

常常在各式網站上分享內容到FB時才發覺它內容抓錯了,圖也錯了,真的很糗。這到底是FB的錯呢?還是被分享網頁程式設計的錯誤呢?

因為您會很在意丶因為錯誤的分享會延誤到您的商機,所以我們用了很大的心力在減少這一部份的錯誤,在這個平台的發展過程中真的很辛苦。

9.最方便的分享-Line

網頁分享到Line最重要的任務是「方便」

在台灣,Line已經侵入到每個人的生命之中,每一天計算不出使用到Line的次數,Line的分享實在太重要了。

為了「方便」您及您的客戶能快速的將您網站上的商機分享出去,在您網站上的每一頁都有自動的「Line 分享」的功能,能讓您的商機超方便的分享出去。

11.巨型網站專有的「巨型選單」技術

「巨型選單」國際上的稱法= MegaMenu

在以往,您需要請人專案設計,網站上才有可能出現如【鳳上生活網】上所呈現出來的「巨型選單/MegaMenu」。

現在我們用最簡單的模組就能讓您的網站出現非常專業的「巨型選單/MegaMenu」,別不相信!我們真的做到了。

「巨型選單」前導說明

12.全面使用Masonry / 瀑布流技法

瀑布流技法:能讓網頁上的元素全部自動補位

很多時候我們會看到一些Vlog網站或者展示圖片的網站,它們的圖片明明每一張的高度大小都不同,但是卻能自動地適應,排成一行一行地展示,並且下拉到底的時候,載入的圖片也會自動適應,這就是「瀑布流技法」。

13.網站租金真的很便宜

網站價值目標值設在3~20萬元間

如果您請專人幫您建置一個官方網站
報價在3~20萬間級別的網站
就是本平台所定義的【網站價值目標值】

您的每一步都將會很精彩

我不太會行銷,但真的很會寫平台
很會寫可以千變萬幻的自助建站平台

做個網站很簡單

內建114種色系

完整的後台管理

功能真的很強大


本站免費圖片引用來源: Pixabay / Unsplash
台灣易首龍 易首龍 易首龍-萬用自助建站平台

台灣易首龍 - 自助建站平台